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お気に入りレシピ

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金のいぶき レシピ
金のいぶき レシピ
 
金のいぶき レシピ
 
  
平成29年7月に、湯沢グランドホテルで開催された、
「金のいぶき料理講習会」でのレシピです。
 
炊飯は、水加減が命です。
しっかり計量し、美味しく作ってくださいsmiley
 
金のいぶきは、1合に対して水240ccが基本となりますが、お好みに合わせて、
硬めが好きな方は、水を220ccに減らしてみたり、
柔らかめが好きな方は、水の量は240ccのまま、
水の温度を、ぬるま湯~熱めのお湯まで変えてみたり、
丁度いい炊き具合を見つけながら、
楽しんで、調理して頂けたらと思います。
 
 
 
  
 
*レシピ
  トマトリゾット
  きな粉・ゴマおはぎ
  ささみカツ入り巻き寿司
  カレーピラフ
  たことセロリの混ぜご飯
 
 
 
 
 
  
 

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TEL.0183-78-2211
FAX.0183-78-2228

 
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